Корейская народная притчаталка

Все дни мои проходят в заботах о Корее,
Мечтаю я, что Солнце, там светит все сильнее.
В реках полно наживы, а дети все здоровы,
И пища есть животным, от кошки до коровы.

В хранилищах корейцев полно зерна пшеницы,
Хватает его людям, клюют его там птицы.
Леса полны грибами, и много ягод разных,
Чиста вода в Корее, и жить в Корее – праздник!

© Зоркий-Озеро17, 2005-02-25


Рецензии