858 лет Москве
Что желать ТЕБЕ, незнаю? Быдь и впредь так ХОРОША!
Привечай всех добрым словом, и не бойся лучшей быть
Улыбнись, как мне, прохожим... Можешь им и домом быть!
Не впускай в себя, ТЫ, беды! Их и так уж перебор,
Расцветай на "зависть" пришлым и на радость для своих!
Будь ТЫ щедрой, хлебосольной, НО разборчивой в "друзьях"!
С днем рождения, МОЙ ГОРОД, Я люблю тебя, МОСКВА!
4 сентября 2005г.
Свидетельство о публикации №105090600580
Брунхильда 06.09.2005 10:35 Заявить о нарушении