Ты просто так меня не остановишь...

ты просто так меня не остановишь!
Я научился жить всему назло.
Ты долгим взглядом вслед меня проводишь...
Но помни:мне в судьбе всегда везло.

Ты просто так меня не поломаешь
И не заставишь повернуть назад.
Ты,просто,хорошо меня не знаешь-
Я никогда не опускаю взгляд.

Ты просто так меня не разгадаешь.
Ты думаешь,что сможешь удержать,
Уверена ,что мною обладаешь...
А я тебя не стану убеждать,

Что просто так меня не остановишь!
Я научился жить всему назло.
Ты за собою в даль меня уводишь...
Но помни:мне в пути всегда везло.

 21.01.2003г.


Рецензии
Оптимизма и удачи,Вам!

Академик Вв   06.09.2005 10:52     Заявить о нарушении