Если хочешь, возьми эти дни...
Их потоерей не стоит стращать.
Ведь однажды погаснут огни
И окажется поздно прощать.
Если хочешь,возьми эту рол
Я,наверное,к ней не готов.
Хорошо я сыграл только боль,
А для радости не было слов.
Если хочешь,возьми этот снег-
Облака принесут мне еще.
Я с печалью смотрю снова вверх...
Этот путь мне пока хапрещен.
Если хочешь,возьми все шаги,
Ведь к тебе не окончен мой путь.
М ы с тобою совсем не враги,
Но назад ничего не вернуть...
5.02.2003г.
Свидетельство о публикации №105090600545