Прохладный ветер моих снов
Унес опять в страну цветов,
Случайных радуг, где рассвет
Бывает раз в сто тысяч лет…
Там все не так, законов
Нет, сил притяжения, монет,
Живет красивый черный ворон,
Любуясь паданьем комет…
Что в небе вспыхивая, гаснут,
Одно мгновение живут…
И в этот миг они прекрасны –
Ведь скоро в Вечность упадут…
Свидетельство о публикации №105090600496