Признание
Нежно ?
Что ж глаза твои, как
Бездна ?
Что ты взглядом меня
Ласкаешь ?
Ты ведь всё и сама
Знаешь.
Что не надо ни слов
Тихих,
Что не надо ни слов
Лишних,
И что я говорю
Так жарко,
Оттого лишь, что не люблю.
Жалко.
Свидетельство о публикации №105090600493