Ответ
Пора менять словарь,
Пора гасить фонарь
Наддверный..."
А. Ахматова.
За всё, что было большого,
И всё, что было - красиво,
За то, что я понял надолго,
Что чувства, ей-богу, так зыбки,
Но можно любить и такого -
Спасибо.
А за жгучий этот янтарь
Дней, летних, осенних и зимних,
За то, что наддверный фонарь
Всё же устал -
Погасили,
За то, что другим не стал,
Прости мне.
3-5.09.82
Свидетельство о публикации №105090600491