Если рядом со мной

Если рядом со мной тебя нету
Если ты, далеко, далеко
Я, обойду всю планету,
Чтобы стало вдвоём нам тепло.

Чтобы как раньше вместе
Рассказать обо всём могли
Чтобы мы, пели песню
О своей, о Большой Любви.

Взявшись за руки крепко, крепко
Босиком по траве бы шли,
За лучами жёлтого солнца,
До заката его в пути.

А потом ещё долго, долго
Мы б сидели, смотря на луну
И мечтая ещё о минутке,
Расставаясь, просили звезду.


Рецензии