Тане
Нас уж не обманет
Ни холодок в груди
и ни сиянье глаз ...
Да нам не знать ли,
Как пройдёт, растает,
как всё угаснет,
Уж который раз!
И мы спокойны, дружелюбны,
откровенны -
Не нам с тобой
одним огнём гореть.
Но всё же -
сладок голос твой вечерний,
И сладко мне
В глаза твои смотреть.
01.1984
Свидетельство о публикации №105090600482