Нужник

Да...Я "нужник"...
Не знаю боле
Я подходящего словца...
Я человек,
Но нужен только
Чтоб довести всё до конца.

Я сделал всё
Чтобы была ты
Счастливой, нежной, дорогой...
Но я "нужник"...
Был нужен только
Чтоб быть счастливой и чумной...

Был нужен только
Для веселья,
Чтоб показать твоим друзьям
Что ТО - есть Я...
И прочь сомненья...
Какой мужик есть у меня !

Но я прощу...
Я всё прощаю...
Такой уж выпал мне оброк...
Я не грущу...
Я лишь скучаю...
Пора её пустить в висок...


Рецензии