Мир

 
Шторы зелёные,
Солнечный день.
В окна раскрытые
Смотрит сирень.

Бабочка яркая
Села на тюль.
Ветер легонько
Её шевельнул.

Птичек чириканье.
Мир и покой.
Радость пресветлая.
Мир мой земной.

 16.07.02 г.


Рецензии