Ну и пусть...

Что за осень - ни дождя, ни листопада?..
Вереницы загорелых лиц,
Отгулявши в отпуске "как надо",
Возвращаются из всяких канн и ниц...

Ну, а тут совсем не до загара -
Пусто-холодильничья пора...
И встречает мерзко-стойким перегаром
Каждый день меня моё метро-дыра...

Так весна и лето мимо мчались,
Шумом отзываясь в голове,
Осторожно двери закрывались...
Перед носом... В основном, спиной ко мне...

Я спросил себя: "Что было этим летом?"
И прислушался... (умолкла даже грусть)...
Ну и пусть молчанье мне ответом!
Ну и пусть, что осень... Ну и пусть...


Рецензии