Поэту Алексею Решетову
И дожди. От лета до лета.
Бог печали, узнать помоги
В спешащих мимо поэта!
Все не этак звонит телефон.
За делами спрятаны лица.
Жду иного звонка.
Отправляясь в сон,
Мне б услышать: "Что-то не спится.
Эй, Володька, ведь будем жить -
Я прочел это в библии Даля.
Вон на Каму вернулись стрижи
И не найдена чаша Грааля.
В коридоре чьи-то шаги...
То соседи. Увы, не ты.
Ох, Володя, уснуть помоги,
Расскажи, чем питаешь мечты?"
Суетливые говорят:
Нет в отечестве нашем пророка.
Мой таинственный сводный брат,
Позвони как-нибудь ненароком!
Свидетельство о публикации №105090600364
Навеки с благодарностью
Александр Георгиевич Власов 07.09.2005 21:24 Заявить о нарушении
:)
С огромным уважением и к автору и к комментатору...
Диша
Дивиана 08.09.2005 17:30 Заявить о нарушении