Замки Луары

Великолепны замки на Луаре
Ты убеждался в этом много раз
Немного мест на этом земном шаре
Что радуют и восхищают глаз

Ведь красота приятна для любого
Хотя вот пользы маловато от нее
Красиво жить, все ж лучше чем убого
Хотя и это может быть вранье

Снаружи очень многое красиво
А пальцем ткнешь - сплошная пустота
И посетило это ощущенье снова
Вдруг на Луаре, где сплошная красота

А в Шенонсо, вообще все безупречно
Нет негативного на йоту там нигде
И кажется, что это будет вечно
И в Амбуазе, и в Блуа, но не в тебе



7.7.2005


Рецензии