Извини

Извини меня за мою правду
Ту,что неудобна для тебя
И за то, что я не взял в награду
Ничего...и вышел не грубя

Извини, что отвечал я жестко
И цветов почти что не дарил
Извини что чувствовал неловко
Я когда от сердца говорил

Извини за пролитые слезы
Не хотел обидеть никогда
За твои несбывшиеся грезы
Что мечтой остались навсегда

Извини, что иногда я делал
Больно, даже на словах
Если же чего-то и не сделал
Видно не нашел любовь в глазах

Может я ошибся, может оба
Мы пошли судьбе наперекос
Думаю, что мы с тобой до гроба
Будем помнить то, что не сбылось...



30.6.2005


Рецензии