Красавицы столицы

Меня достали вдруг красавицы столицы
А вместе с ними и "любви" как будто жрицы
Достали их ужимки и их взгляды
Что от купюр становятся лишь рады

И их мечты о красненьких машинах
В мозгах их только воздух, словно в шинах
И их оценки качества мужчины
С идеями лишь только до перины

Их поиски любви и просто чувства
Хотя в глазах и сердце давно пусто
Их ожидания хоть маленького чуда
Вот только ему взяться неоткуда

Достали их запросы и таланты
И интересы лишь к деньгам и шмоткам
На кухне жизни, они все официантки
Лишь пару лет и все расставится по полкам...

30.6.2005


Рецензии
Дык, коли достали, то, следуя порывом изестного лит.героя:

"Вон из Москвы...
Сюда я больше не ездок!..."

Или Ваша столица не Москва? :)

С улыбкой из Питера,
Татьяна

Канцева   06.09.2005 11:54     Заявить о нарушении
Da delo to ne v Moskve, a v obitatelyah razlichnykh mest v etom gorode...obidno inogda...

Поляков Олег   07.09.2005 05:21   Заявить о нарушении