Меня редактор посылает в жопу

Признаюсь громко, - я не доделанный поэт;
Меня редактор посылает в жопу;
Ему грозит: безумца сумасшедший бред,
Столь поэтического трепа …
С трибуны крикну, - я не престану быть!
Поэтом недоделанным и точка.
Я к совершенству буду плыть;
Чем дальше, тем удачней строчка…
И пусть редактор от бессрочной тяжбы,
Сидит себе в надменном виде,
Да исправляет: запятые дважды,
Ведь нам писакам, не по силе …

Есть такая газета "ЖОПА" там меня и печатают...Идет на росхват, тиражом тридцать тысяч... подпольное издание...


Рецензии
А в газете-то в этой... на вас что, редактора не нашлось?)))
...(шуткую я, не обижайтесь)

Роман Лагутин   07.09.2005 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.