Господи, дай ей сил

В ней есть сила и терпение,
Но я знаю больно ей.
Она пытается помочь себе сама,
Но она совсем слаба.
В ее глазах всегда видна печаль
Таит в себе ту боль,
Она не может закричать.
Господи,дай ей сил!
Я так хочу по полю с ней бежать.
О,боже,помоги ей,
Верни здоровье
И жизнь здоровую опять.

31.03.2004г. Москва


Рецензии
Очень понятно и грустно.Видимо о близком человеке....
Дай ей Бог!

Зырянов   07.09.2005 01:37     Заявить о нарушении