Запах...

Запах осени, такой знакомый,
Ностальгии ветер принёс.
Я в пути в свой город новый,
Но и в нём ты меня не ждёшь.
Часто хочется, взглянув на небо,
Умереть где-то там, среди звёзд.
Чтоб туда уже, где бы я не был,
Бог любви мне такой не донёс.


Рецензии