В начале осени

***Вот и наступила осенняя пора.
Скоро листья жёлтыми будут опадать.
В окна ветер дунет, дождик застучит.
В небе звёзды стынут и луна молчит.***

Белым заметают наши города,
Белым заметают туман и облака.
В небе чистом, звёздном белая луна:
На кровати тёплой в свете простыня.
Звёзды льются светом - ярким холодом,
Стынет в сердце бойком юна молодость.
Прогуляться по тропе жданным вечером.
Ветру скажешь у дверей:"Заходи, мой гость!"
Промелькнуло быстро лето, словно миг;
Загуляло милое, слышно лишь посвист.
Осень в окна грезится ветренным дождём...
А душе простывшей ты: "Заходи, мы ждём!"
 4.09.05г.


Рецензии
Красивая осенняя пора.Понравилось.
Удачи Вам!

Рокуэл Кент   06.09.2005 23:44     Заявить о нарушении