Грустный фантази-анализ на тему Почему Он и Она вдруг вместе?
Она была с Ним по двум причинам. ПРИЧИНА первая: Желание стать ангелом, очиститься от всей грязи окружающего мира через свою Любовь, приблизиться к миру, описанному в книгах из серии "Анастасия". Думала: сможет открыть в себе и Нём Божественную частицу, о существовании которой никто не подозревал. Но вторая ПРИЧИНА противоречила столь возвышенному желанию: Она была влюблена именно такой, очищающей и вдохновенной Любовью в человека, который, по её мнению, был НЕДОСТОИН. Он совсем не подходил под понятие идеала: сжигал в Ней светлую сторону личности, тянул Её назад к тому времени, когда ненависть текла бурными реками, сметая все попытки чужой доброты смягчить Её сердце. Она долгое время пыталась бороться с этой неудобной любовью, пробовала избавляться от неё самыми разными способами, даже пыталась убить часть себя, но… Даже роман с Ним, с идеальным мужчиной, не смог стереть из Её сознания острую потребность в ежедневном вИдении любимого, в наслаждении его голосом. Она мечтала о той секунде, когда сможет просто обнять нежеланного своего кумира, просто прижаться к нему, ничего не говоря...
Почему Он был с Ней? Она была неплохой партией. Умная, своеобразная, интересная, да наконец, - красивая. Она смогла передать Ему желание быть лучше во имя Неё, ради Неё… Он даже ненадолго поверил в то, что Они смогут быть идеальной парой. Но тут Она проявила свою НЕДОСКАЗАННОСТЬ, и Он решил, что все женщины просто-напросто развлекаются тем, что пудрят мозги влюблённым в них мужчинам. Испугался, что Его не принимают всерьёз. Это было самым страшным, что только мог Он представить. Это было тем, с чем Он не смог смириться…
И Они продолжали глядеть друг другу в глаза, с каждой минутой всё больше отдаляясь…
Свидетельство о публикации №105090602104
Божественная частица... Их глупость и недалекость не позволяет даже понять, приблизиться к смыслу этих слов.
Как странно, их пугает наша недосказанность... А нас пугают они.
Мне кажется, отдаление было неизбежно...
С теплом,
Лия Ахметчанова 16.09.2005 17:18 Заявить о нарушении
Алёна Армашевская 16.09.2005 19:59 Заявить о нарушении