Разочарование. Крах надежд
Я как-то увидел тебя.
Слепым я тогда вроде не был,
Но знал,что мои чуства спят.
Тебя я тогда еле помню,
Но знаю сейчас хорошо.
И снился как-будто бы сон мне,
Что вспорот болезненный шов.
С тобой мы друг друга узнали
И стали,наверно друзья,
Но тут времена поменялись
И вовсе запутался я.
Колдун из загадочной сказки
Упорно сулил мне печаль,
Но я не смотрел в его глазки,
А взгляд уносился мой вдаль.
Когда,обретя вновь позренье,
Ломился я в дом к колдуну,
Я понял,спустя лишь мгновенье-
Тебя не оставят одну!
Побрел я пустынной дорогой
Из края сгоревших надежд.
В тебе ошибался немного,
И стал я одним из невежд.
Надежды мои вмиг распались,
Мечты стали пеплом в дыму,
И если ты тут оказалась-
Зачем?Объясни!Почему?
Свидетельство о публикации №105090602100