Довольно пошлое, но может есть чему научится?

Я пронзил, я прорвался, я опять впереди,
Я вонзил, но нарвался, но боль позади,
Я в крови по горло, трепещет она!
Немогу я родная, я кончаю в тебя!

Я с пробоем закончил, я теперь отдохну,
Но пока я не кончил, я вот что скажу,
Я скажу вам одно, что не надо так делать,
Первый раз это зделать не так и легко...


Рецензии
в первый раз что-либо делать всегда сложно..

Полкило   07.09.2005 00:59     Заявить о нарушении
Именно поэтому стихотворение можно понять с разных сторон;)

Дмитрий Юрьевич   07.09.2005 14:31   Заявить о нарушении