Откуда?
Откуда берётся грусть?
Веселье, как злое похмелье
Затягтвает, ну и пусть!
Откуда берётся улыбка?
Откуда берётся тоска?
Меж ними грань кажется зыбкой,
короткой, как эта строка.
Откуда берётся забота?
откуда берётся нахальство?
Мы ищем всё время чего то,
Ломая при поисках пальцы.
Откуда берутся все люди?
Откуда приходит к нам смерть?
Нет, нам не дано знать что будет,
Нам жить надо проще теперь!
Свидетельство о публикации №105090602031
Удачи Вам!
Аспазия Белочкина 06.09.2005 22:44 Заявить о нарушении