Я

Греет душу, гормонь,
А гитара заводит,
Музыкант, струны тронет!
Музыкант струны тронет!

В душе моей загорится,
Что-то плавно зажгётся,
Я хочу, я хочу возбудится!
Но это сново сорвётся,

Захочу возмутится,
Но это не выйдет,
Я хочу... Я хочу
Но всё же не вылет...


Рецензии