Белые бантики, нежные пальчики...
Девочки, мальчики, солнышки, зайчики...
Ворох записок и первых признаний,
Пылких влюбленностей, детских страданий
Кто-то единственный, первый и жданный
Самый заветный, лучший, желанный!!!!!
Сладкие губы на тесной скамеечке
Милые, славные, мальчики, девочки…
Осень стучится листом канареечным
Хочется плакать, но словно немеем мы.
Тусклые годы, пустые соития,
И неприкаянно падают листья.
Падают, кружатся, под ноги стелятся
Не за горами старуха-метелица
Всеx их накроет густой пеленой
И развенчает навеки с мечтой.
Нежные, сладкие, дерзкие, юные
Непозабытые, золотолунные,
Время пройдет и апрельской порой,
Дочь моя скажет кому то: Ты мой!!!
Милый, единственный, неповторимый,
Самый заветный и самый любимый
Пусть это сбудется с ней, не со мной
Жизнь расцветет с этой новой весной!
Свидетельство о публикации №105090602003