Про меня
С теплой, нежной, ласковой улыбкой.
Я бегу одна по мостовой,
Не имея права на ошибку.
Ветер треплет волосы мои,
Словно он свидание назначает,
Жалко, что о девичьей любви
Ветер ничего совсем не знает.
Повзрослела за год не шутя,
Сарафан стал короток немного.
А в душе давно я не дитя,
Долгую пришлось пройти дорогу.
Только вышло солнце из-за туч,
Ярким светом землю одарило,
Все еще бегу по мостовой,
Все еще ищу тебя, любимый.
В череде случайных фраз и встреч
Отыскать бы мне тебя однажды,
Я ведь повзрослела, веришь? Верь!
Я твой образ полюбила даже...
Свидетельство о публикации №105090601995
молодец!
с теплом,
Соня Пащевская 09.09.2005 17:57 Заявить о нарушении