Танго с Сесилией Авора

Сияя в глубине зала,
где танцуют танго
на расстоянии
Твои глаза мне о любви
сказали...
Шаг ...ещё...ах, громче
Поворот, вздох
чётче...
Карусель кружится.
Мне это снится...


я голову склонив
прошу. обо всём забыла...
скользя легко ..с тобой
и так не по вто ри мо
танцуем танго громче
слова срывая чётче...
Не прерывай мнгновенье..
гони сомненье...
 
Послушай...послушай...


Рецензии
http://stihi.ru/2005/09/08-360

Ольга, я вам это дарю.

Бес Ставрогин   08.09.2005 08:15     Заявить о нарушении