Ты ошибаешься, родная...

***Посвящается Бадисовой Виктории***

Ты ошибаешься, родная,
Подарку твоему я рад!
Мы боль твою вдвоём познаем,
Войдём вдвоём мы в райский сад...

Мы будем вместе пред границей,
Пред той, где дальше - небеса...
Её пройдём, и в небо птицей...
И никчему нам словеса...

Мы понимаем всё безмолвно,
Губами молча говорим...
Две половинки вместе словно...
В пожаре страсти мы горим...

На волнах счастья мы с тобою
Пребудем до конца времён...
Ведь вечно будешь ты такою,
А я таким ведь был рождён...


Рецензии
Ну не знаю насчет "вечно будешь ты такою"... Люди меняются... Особенно девушки... особенно я =)

Виктория Бадисова   19.09.2005 21:51     Заявить о нарушении