Прощание...

К черту все деньги, К черту любовь...
К черту те вены, где пульсирует кровь...
Все в жизни вытру, по ветру пущу...
За лаской твоею совсем не грущу...

Не нужна мне улыбка, слова не нужны...
Я всего лишь ошибка, ты только пойми...
Не делай ошибок, ступай аккуратно...
Ты ведь юн и прекрасен, и это приятно...

Я со всеми покончу, и все отпущу...
Не подумай, напрасно, я совсем не грущу...
Уходя закрой двери, и окна закрой...
Оставь, я прошу, в этом доме покой...


Рецензии