В твоих глазах я вижу море...

В твоих глазах я вижу море,
Прозрачность бирюзовых вод,
В твоём необъяснимом взоре
Волны мне чудится полёт.

Пусть я не видела прибоя –
Он музыкой живёт во мне,
Мы странной сведены судьбою
В самой загадочной стране.

Жемчужина лежит, сверкая,
На берег брошена волной,
Я – соль земли, Ты – соль морская,
Что единит меня с тобой?

Дорогой неисповедимой
Пройти нам вместе суждено,
В твоих глазах непостижимых
Я словно бездны вижу дно.


Рецензии