Не жалею...

Нет, я не жалею. Зову, но не плачу.
И если хотелось, так ведь на удачу
И как наважденье мерцает в тумане
Загадочный образ. Потерян в обмане.
И стрелки бегут, предрекая свиданья
Как снов обещанья, и слов расставанья
И шорох одежд в полуночной тиши,
И шепот надежд одинокой души…


Рецензии
А стрелки сцепились.
Вновь нечего ждать..

Ад Плюс   09.10.2005 18:11     Заявить о нарушении