К Вере...

Красит страсти прощенье
Неопознанность муз...
Не судьбы угощенье,-
Неизбежности уз

Сквозь прозрачность созанья
Проникают, любя...
Я гляжу в мирозданье,
Ну а вижу - тебя...

Средь стремлений потоков,
Средь обыденной мглы,
Рдеет свет одиноко
Веры вечной,
углы

В неосвяченных блоках
Очищая зарей...
Как в томлении тонко
Воздух ведает мной,

То ли слабым потоком,
Толь бураном страстей...

Рождены одиноко...
Возращаемся -
к ней...


Рецензии