Полесск
Птицы взмыли в небо..
И тишина.. камыш, болото, лес.
Мой верный пес
За мной шагает смело.
И время надо мной не властно здесь!
Двустволка за плечом,
Мой старый добрый друг.
Я снова жить хочу.
Я влюблена в Полесск!
Свидетельство о публикации №105090601909
Одиночество Тишины 14.10.2006 01:34 Заявить о нарушении