Мы с тобой

Наше время расстворятся в глубоких ночах с тобой.
Скучать никак не получается,нам некогда скучать с тобой.
Мы никого не замечаем,нивидимки вокруг нас с тобой.
Шестьдесят совместных актов образуют целый час с тобой.
Нереально расставание даже в несколько минут с тобой.
и наше главное желание,желанием зовут с тобой.
Половина слов на ветер,мы искали и мя встретелись с тобой.
И проблемы все расстаяли,мы их просто не видим с тобой.
Я готова на все за соприкосновение с тобой.
Мы доказательство всемирного закона притяжения с тобой!


Рецензии
Понравилось.Красиво,но грустно.
Удачи Вам!

Совин Совов   06.09.2005 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Натусик   06.09.2005 22:18   Заявить о нарушении