Не будь тебя...

Не будь тебя, какое дело мне
До радостей земных:
От прелестей заката,
Скандально неизбежного,
До торжества рассвета,
Когда вздыхает нежностью Земля,
Еще ночною негою объята…
Не будь тебя, какое дело мне?


О чем желать, зачем желать вообще?
В ночь звездопада,
В миг падения звезды
Желания не о тебе пусты:
Их нет еще, они уже скучны!
Но возгорание светила и угасание звезды
Так неминуемо важны,
Когда в моих объятьях ты!


Рецензии
Понравилось.Красиво,но грустно.
Удачи Вам!

Грин Грин   06.09.2005 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв, но...
Почему же грустно?

Дивини   07.09.2005 12:09   Заявить о нарушении