По плану

У нас все по плану,
Смотря на закат,
Зализывать рану,
Гордо идти на парад.

Вся наша жизнь по плану,
Сегодня ты,завтра я,
Может завтра в Панаму?
Нет,здесь совесть моя.

Кто-то сидит в мягком кресле,
Кто-то сидит в конуре,
Кто-то ищет творенье
В тусклом старом ковре.

Кто-то скажет не надо,
Кто-то просто уйдет,
Кто-то найдет Эльдорадо,
Встанет и в темень нырнет.

Кто-то найдет миллионы,
Кто-то увидит любовь,
Кто-то умрет за все войны,
Сжигая смерть свою вновь.

Ну ладно,хватит мечтаний,
Надо дописывать план,
Завтра судьбою стараний
Окажется мой пароплан.


Рецензии
"И все идет по плану..." (с) ГрОб

Бузмаков Андрей   06.09.2005 22:10     Заявить о нарушении
Да,что-то черпал от туда.

Антон Панкратов   07.09.2005 18:45   Заявить о нарушении