Моё сердце
Замурованное сердце
Мне по рёбрам барабанит,
Сквозняком отбитой дверцы
Ранит, ранит, ранит, ранит.
Кружкой медной по решётке
Звонко стонет отголоском
Не придуманной картинки,
Что легла на блюдце воском.
Рвётся сердце, сердце стонет
Умирающим огарком.
Не спасёшь- оно утонет
Там, где вечно пекло, жарко.
Свидетельство о публикации №105090601857
P.S. а все-таки ёхик-это я!!!!!!!!!!!!хотя на рыжесть не претендую...пока что!
Полина Полунина 06.09.2005 21:53 Заявить о нарушении