Информация

Различные базы данных,
Всевозможных мастей создания,
Машины, люди и здания –
Все это в моем сознании.

Мой винчестер забит до отказа,
Upgrade на него раз за разом
Становится сложней и дороже…
Кто же мне поможет, кто же?

Планета – это часть Интернета.
Сложен шаг от вопроса к ответу.
При рождении нас форматируют.
Человек – это формула мира.

В ходе бесконечных вселенских странствий
Нас учат читать события и пространство.

Но все остается по-прежнему, -
Стремление к плоду запретному,
Новые мечты и желания,
Грехи, болезни и понимание,

Понимание забытого старого.
Незаметно мы становимся старше…
Вчера и сегодня мы спали,
А мир развивается по спирали.
Мы умирали – нас воскрешали.

Новые ошибки и страхи,
Жизнь осыплется прахом,
Смерть уносит все в Лету
И повторяется поиск ответа.
Не меняется смысл вопроса,
Лишь меняется форма ответа.

В ходе бесконечных вселенских странствий
Нас учат читать события и пространство.

 Жизнь сквозь поток информации.
Новая музыка, новая нация,
Новое тело и воспитание,
Я – лишь мое воспоминание.
Смысл новой инкарнации –
Поиск ситуации дефрагментации.

31.03 – 1.04.2000


Рецензии