Дверь в Осень

Тихо поскрипывает
Дверь в Лето,
Качаясь под порывами
Холодного ветра…

Медленно шагает Осень
По пожухлой листве,
Проплывают облака сонно…
В небесах - лишь свет,
Ослепительный свет солнечный…

Позади - Дверь в Лето…
Подари луч света…
Посреди туч где-то…
Где? - Один ветер ведает -
Разыскать луч света,
Что украсил лето это…

…Испить мечту… Любить… Понять…
Найти… По наитию открыть
Дверь в Лето…
Войти…
Обрести…
Свет…
Прожить лето…
 Просто жить…
Не усложнять…
Открыть глаза…
И разглядеть…
Дверь в Лето…

Будет холодно -
Заходи.
 
 7 - 8.08.99


Рецензии
Было
холодно... Зашла -
двери
в лето здесь нашла.
:-)))
Спасибо!

Аверо-Беспалова Галина   09.03.2007 07:22     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось, Галина!!! Вам спасибо, удачи в творчестве!!! И с прошедшим весенним праздником!

Китаро   12.03.2007 06:56   Заявить о нарушении