Дверь в Лето

……Сон……Спросонья……Спроси меня……
……Сон……Вопрос дня……Вопрос света……
……Лета……Где-то……Почему-то……
……Ждать ответа……Нету……
……Нету света……
 ……Гудки…..
 ……Гудки…..
 ……Гудки……
 Нет ответа.
Занято.
Занятно!
 Непонятно……
……почему-то……
……К чему это?……
Кто-то.
……Течет ток……Стук……Кто это?
……Нет света…..
……Ждать ответа……
……Вопрос???……
Ведь так просто!
……Пить……Пить залпом эту жизнь……
……Легко запомнить……
Забыть……
……Жить……Забыть трудно……
……Жить залпом……
……Спать по капле……
……Так приятно!……
……Ток принят……..
 ……Взят в толк ток……
 
……Нету света……
Все понятно – сдвиг по фазе!
 Нужно сразу:
……реанимация, операция……
Быстро!
……Осторожно……Можно……Сложно……Нужно……Уж ли???…
……Нашли…..Нашли??????
……Пришли….. – Вон, пришлые!!!…

……Где же?…..
……Тишина. Тише……тихо……
 ……Тише……тише……
……Едет крыша……
Словно крошка
На тарелке –
Скачет белка……
Елки – палки!!!
……Тише……тише……
…….Едет крыша……
Кыш отсюда!!!!!
……………………..
……Я падаю,
 я – звезда……
……Загадай желание!……
………………………….
……Света нет……Искать ответ……
……Связь есть??? Связан……
 Повязан……
В повязке.
В повозке.
Возница
Пьет водку……
…………………….
…..Что толку???……
 …………..………..
……Я только……
……ничто……
……Что???
За что???
Зачтется.
Сотрется,…..осыплется прахом,……
 зарастет мхом
 земля у плахи……
……Быть птахой……
…………………….
……Прошу, пропой песню……
 Лейся!…..
 ……Омой меня
 Святой водой……
……………………..
……Искать ответ……
……Не видеть Свет……
……Лететь с ветром…..
…….Солнце встречать утром……

……Ждать……Ожидание……Понимание……Сострадание……
……Пойми меня……Сознание……Сознавать……
……Подсознание на краю Вечности….
……Нести,…..идти……
Ждать.
 Ждать ответа.
Нету.
 Нету Света……

 ……Гудки……
 …….Гудки……
 ……Гудки……
 ……Нет ответа……
Занято.
Занятно!
Понятно???!!!
……Понять сложно……

……Перекресток лета……Ждать ответа……
……Перелетная птица – лети……

……Перекрести меня……
……Крест……

……Надо……Дано во благо……

…..Благослови меня……
Скажи Слово
 Снова…..
Что в начале – Слово –
 в конец……

Славься!!! Слава Тебе!!!
Год от года – Бог.
Воля Твоя!!!

……Свет……Света……Лето……Где-то……Где ты?……
……Кто-то……Сложно……Прожить……Сложить……
……(проще отнять)……
……Служить……
……Ронять……Слезой……
……Лететь мечтой……
……Пахнуть мятой……
……Стать ветром……
……Стлать туманом……
 ………………….
 …Где-то –
……Дверь в Лето……
……Где ты???…

 7.06.99


Рецензии