Знойная улица. И витрины начищены...

Знойная улица. И витрины начищены.
Выхолощенные юноши. Смуглые. Немного нервные.
Уже, кажется, вся вселенная
Стремится с тобой к резонансу,
Погибая от пресыщенности
В пьяном, пышущем похотью танце.

Пальцами перебирая струны натянутых нервов,
Верность забывая по дороге в пустых коридорах,
Он зазывает тебя в свой дом,
Похожий на маленькую гробницу.
Время падать ниц. Ты чувствуешь это нутром.
А потом...
С тобой хотят быть рядом, даже... ближе.
Ты же этого, кажется даже не видишь.

Что ты чувствуешь, когда уже тысячи незнакомцев тебя ищут?
А когда провожают похотливыми взглядами?
Ты слабая.
Ты смотришь в асфальт. Ты тушуешься.
Сутулишься. Перестаёшь краситься.
Внушаешь себе, что ты далеко не красавица.
Стараешься ни к чему не прислушиваться,
Чтобы не нарвать в уши
Чужих за спиной диалогов.
(Кстати... они далеко не о Б-ге.)

И всё же ты слышишь, как мыши шепчутся в своих норах
О твоей скорой полной победе.
От себя добавлю - провальной.
Кажется уже нормально слышать за спиной:
"Колдунья. Ведьма. Падла, приворожила."
Живо представляешь себе такую картину.
Становится дурно, противно.
Кто-то липкими пальцами,
Пяльцами прижимает тебя к себе
В бредовых фантазиях.

Случись оказия -
Ты бы себя бандеролью отправила на другой глобус.
Переполненный автобус пусть отвезёт в соседний город...
Впору уже задуматься. Умница! Хорошо придумала:
Бить по кумполу.
Близко не подходить даже к хорошим знакомым.
Каждого нового тут же проверять на ориентацию.

Читаю нотацию: Общайся только с геями.
А лучше - постригись в монахини.
Чахлой уже замученной бабушкой
Будешь рассказывать чужим детям и внукам,
О том, как глупо прое*ала свою молодость.
Ну имей совесть-то?!
Не хочешь сама расслабиться?
А другим зачем кайф обламываешь?!
Сладость моя, язвочка,
Таких как ты - надо за язык подвешивать.
Сдерживать надо злобу свою немного, сдерживать!
Злая ты, наверное, от страха.
А может, от скуки.
Как ты людей, кстати, называешь?


Рецензии