Река

Она прозрачная на цвет,
Она обычная на вкус,
Она холодная.
Прикоснись к ней,
Подружись с ней.
Мягка как пух и глубока
Зовут ее река.
Течет куда-то далеко,
За ней поплыть уж нелегко.
Возьми в ладони ты ее,
Пусть расплескается она
И оживет душа.

1999г. Москва


Рецензии