Алинка... Несколько мыслей
И позорно боялся твоей высоты.
Но когда ты сама себя сбросила вниз,
Помутился рассудок мой до черноты.
Я родился поздней, чем хотел лет на сто,
И к прекрасному чувству стихами взывал.
Оказалось рецепт был до смеха простой:
"С ними строже ты будь" - еще дед поучал.
Ты все время сидишь у меня в голове,
Хорошо тебе там: ни обид, ни тревог.
Меня бросила ты на потеху толпе,
Я из мыслей тебя даже выгнать не смог.
Свидетельство о публикации №105090601817
пью. вспоминаю юность. грустно.
Юнец Спериферии 11.10.2005 11:14 Заявить о нарушении