С благодарностью слушателям

Какое безумное счастье
До строчки, до капли, сквозь душу,
Поддавшись безудержной страсти
Пролить свое сердце наружу.

И вылиться всей без остатка,
Без капли кривлянья и лжи
Проникнуть к вам в сердце и хватко
Устраивать там мятежи.

Заставить вас вместе со мною
Прожить каждый слог, каждый звук,
Накрывшись пьянящей волною
Уйти каждой клеточкой в слух.

Спасибо всем тем, кто владеет
Талантом нелегким одним,
Кто искренне слушать умеет,
Вникая всем сердцем своим.


Рецензии