Нечто итоговое...

Пройдут года, и отыграет кровь,
Что в юности забрала власть над нами,
От шелухи очиститься любовь,
Собой мы станем, и тогда уж вновь
Себя самих переоценим сами.

Поймём, что было - день, что было - ночь,
Поймём, чего нам в жизни нехватало,
И от плевел очиститься само
Бесценное то истины зерно,
Которого нам так недоставало.

Пусть это и повергнет нас в печаль
И на круги вернёт, что мы забыли,
Но мне ничуть прошедшего не жаль, -
Ведь банка майонеза "Provansal"
С бутылкой бренди "Old Oriental"
Мои стихи, все в пятнах, придавили!

О, нет, мой вентилятор, не унесть
Ни слов моих, и ни моих идей!
Стихи - продам, и гонорар свой весь,
(Ну что ж поделать? Уж такой я есть!)
Потрачу, несомненно, на ****ей! :-)


Рецензии
)))))))))))))

Тюменочка   06.09.2005 21:15     Заявить о нарушении