Слезы

Стекали капли по стеклу,
Как-будто слезы по щеке.
Бежали быстро словно дни,
Прожитые во мне.

Те капли о многом говорят
И слезы вспоминаю я,
Которые так давно
С румяных щек теряла я.

1997г. Москва


Рецензии