Зная почему
На мгновение застыть...
Чтоб растаять на губах...
Обо всём на вздох забыть...
Осознать всю суть значенья,
Зная сердцем почему,
Смысл есть прикосновенья...
Почему в твоем плену...
И найти в твоих глазах
Чувства, без кривых зеркал -
Мой луч солнца в облаках,
Гавань тихую... причал...
Расставаясь - как последний,
Но встречаясь вновь и вновь -
Суть романтики столетней,
Всем была б дана Любовь.....
Свидетельство о публикации №105090600178
с теплом Я*
Совершенство 14.10.2007 19:43 Заявить о нарушении