Ты полюбил

С тобой произошла метаморфоза:
Ты полюбил, но как- то напоказ.
Быть может, ты забыл: любовь- мимоза,
И не выносит чьих- то цепких глаз.

Ты словно дрессировщик на арене,
Но я- совсем не цирковая львица.
Мне место- в тихом зале, не на сцене,
Под масками мне нужно видеть лица.

Но ты меня совсем не понимаешь.
Ты полюбил, тебе ведь важно это…
Что я- не для тебя, ты это знаешь?
…А как прекрасно начиналось лето!


Рецензии