Ответ иудам. Избранное

Ответ иудам. Избранное.

Кричат иуды: ждёт вас слава!
Зовут в свой алчный, хищный рай.
Мол, там веселье и забава,
Покой и счастье, выбирай.
Но я призывам тем не внемлю,
Я не умею предавать.
Душою в небо, телом в землю
Уйду, иудой мне не стать.
И мне не нужен ваш продажный,
Кровавый, лживый, тёмный мир.
Пусть с голода или от жажды
Умру, чем к вам попасть на пир.
Я лучше выберу страданье,
Безвестно кану в мир иной.
И чуждо ваше мне признанье,
 И чужд ваш «рай» и ваш «покой». (1997г.)



© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
Всё правильно, Игорь, абсолютно с Вами согласен. Им ни рая не будет, ни покоя...
С уважением.

Сергей Казарин   06.09.2005 21:09     Заявить о нарушении
Анафема им будет навеки вечные.

С уважением.

Игорь Невеликий   10.09.2005 20:43   Заявить о нарушении